1. 河南广播电视台乡村频道 > 教育 > 正文

新蔡农商银行:借力营销巧宣传 普惠金融惠民心


10月28日,新蔡县关津乡第二届菊花展拉开帷幕,大家相聚关津王楼村,共赏秋菊佳色,县人大常委会主任陈学功,县政协主席魏中,县委常委、宣传部长、县政府副县长王霞,县职业技术学院党委书记、人大常委会副主任赵学峰等出席开幕式。新蔡农商银行以此为契机,深入活动现场,积极开展普惠金融宣传活动。


宣传现场金菊璀璨,人头攒动。宣传人员紧抓时机,深入群众,积极营销,向前来观赏的游客发放宣传彩页,详细介绍该行存款、贷款、电子银行等相关普惠金融产品,加深客户对该行金融产品的了解。同时,针对客户的身份差异、年龄差异、需求差异等对客户进行精准化、差异化营销,面对面讲解,手把手教授,切实满足客户各类金融需求,获得客户阵阵好评。




通过本次宣传活动,该行共发放各类宣传资料400余份,收获“备用金”意向体验客户10个,向200余名客户提供相关金融咨询服务,解决了客户因平时繁忙无法到行咨询的不便,为客户带来了近距离、高效率的金融服务体验,也使该行更加深刻地了解了客户的实际情况和真实需求,加强了与客户间“心与心”的距离,体现了该行“以客户为中心”的服务理念。


新蔡农商银行紧紧围绕省联社党委和驻马店农商银行党委的工作部署,始终坚守“三农”主阵地,积极“走出去”营销,在践行普惠金融的道路上,大力弘扬“老农金背包下乡”精神,与客户面对面交流,不断拉近客户与该行间的距离,由点及面,用实际行动践行 “家乡银行”、“本土银行”、“百姓银行”的使命与担当。

(通讯员:赵滢 刘玉珂 编辑:刘铁牛 许鹏飞)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号