1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

本周五郑州市体育馆有场招聘会 近万个岗位等你来

为了更好地拓宽青年就业渠道,由共青团郑州市委主办、52就业网承办的“百校千岗,职等你来”2020年河南名企大型人才交流会,10月16日8:30~12:30,将在郑州市体育馆(人民路1号)举办,届时近万个就业岗位等你来选。

本次交流会拟设展位200多个,预计需求涵盖市场营销、财会、文秘、人力资源、主播、计算机、物流、机电一体化、土木工程、化工、贸易、新闻、英语、物业管理等40余个专业。届时,交流会将提供近万个就业岗位。求职者可以现场一站式参加多家企业面试,当场完成初试、复试,最快当场拿聘书,提高求职效率。

现场还将设立青年求职信息库,青年就业导师服务台,结合毕业生需求提供就业指导、岗位信息推送、求职登记、匹配推荐等精准帮扶服务。(郑报全媒体记者 董艳竹 通讯员 王超文)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号