1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

青春・激情・梦想・实干――新蔡农商银行“三比三创”主题演讲比赛决赛圆满落帷

“三比三创”见行动

魅力绽放显特色

撸起袖子加油干

真抓实干促发展


为引导和激励干部职工在农商改革主战场比学赶超、真抓实干,集中整治形式主义、官僚主义,引导广大员工践行忠诚干净担当要求,10月10日晚,新蔡农商银行在机关六楼会议室举办“三比三创”主题演讲比赛决赛。





参加比赛的10位选手,是经过初赛的层层选拔,最终进入决赛。比赛现场气氛热烈精彩,选手们紧扣主题,结合自身工作生活实际,声情并茂、感情真挚作了演讲。他们用质朴的语言、鲜活的事例,讲述了自己践行“三比三创”主题活动以来的深刻变化,热情讴歌了身边榜样的先进事迹,抒发了激扬青春、建功基层、无悔农商人自身使命的农商情怀,生动反映了全行干部职工“比忠诚、比干净、比担当、争创良好环境、争创优秀业绩、争创先进单位”的昂扬面貌。


新蔡农商银行副行长郑卫国为一等奖获奖选手颁奖。



新蔡农商银行副行长孙维为二、三等奖获奖选手颁奖。


副行长孙维对参赛选手作了综合点评,并提出改进的意见和建议。他表示,参赛选手演讲内容丰富充实,着装得体规范,紧扣“三比三创”活动主题,紧密结合学习工作实际,讲做法、谈体会、说感受,比出了个人素养和能力,比出了团队的业绩。他要求,全体干部员工要以本次演讲比赛为契机,统一思想,迎难而上、团结拼搏、奋发进取,持续掀起比忠诚、比干净、比担当的工作热潮,全身心投入到争创良好环境、争创优秀业绩、争创先进单位活动中去,以良好的精神风貌和干事创业的务实作风,助推新蔡农商银行高质量发展。


新蔡农商银行紧紧围绕省联社党委和驻马店农商银行党委的工作部署,推进“三比三创”主题活动走深向实,求真务实、真抓实干,着力营造对标对表、起而行之、拼争抢创的生动局面,全心全意为县域百姓服务,提升金融服务质效,让发展更有活力,让服务更有竞争力,让转型更有驱动力。

(通讯员:赵滢 刘玉珂 编辑:刘铁牛 许鹏飞)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号