1. 河南广播电视台乡村频道 > 教育 > 正文

郑州新东方烹饪学校参加2020年“军优杯”河南省名厨委首届名师・名菜・名点奖及新产品推广交流赛

9月26日,2020年“军优杯”河南省名厨委首届名师名菜名点奖及新产品推广交流赛盛大开幕,郑州新东方烹饪学校受邀参加了此次比赛。

据了解,此次比赛由河南省育才文化研究会名厨专业委员会主办、河南省面点专业委员会承办、郑州军优优质食材采购平台总冠名,为有力促进复工复产,激发消费市场活力,引导和带动餐饮市场恢复信心,助力河南餐饮业发展,促进河南餐饮行业技术进步而举办。

此次比赛受到了诸多餐饮酒店相关单位、生产厂家和一大批知名酒店的大力支持,同时进行2020年全国行业职业技能竞赛第八届全国饭店业职业技能竞赛河南省郑州赛区选拔赛,选拔一批优秀选手参加全国行业职业技能竞赛。

在比赛的过程中,郑州新东方烹饪学校参赛代表们表现出色,制作的每一道作品都堪称上乘佳作,充分展现出学校出色的教学水平和学子风采。

郑州新东方烹饪学校不仅定期举办烹饪赛事,为同学们提供锻炼自我的平台,同时,也会定期参与校外各种大型赛事,让同学们增长见识,锻炼自我才能,为他们走入社会充分打下基础。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号