1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

市委网信办主任魏凯歌到长葛市融媒体中心调研

(原标题:市委网信办主任魏凯歌到长葛市融媒体中心调研)

9月9日下午,许昌市委网信办主任魏凯歌到长葛市融媒体中心调研。

在长葛市融媒体指挥调度中心,魏凯歌通过听取介绍和实地察看的方式,详细了解中心建设运行情况。她指出,长葛市融媒体中心自成立以来,媒体融合优势逐步显现,新闻创新得以强化,主流舆论阵地不断壮大。

就进一步做好融媒建设工作,魏凯歌要求:

01

一要围绕中心,服务大局。

坚持正确舆论导向,自觉承担起新时代宣传思想工作的使命和任务,做好典型事例报道,更好地引导、服务群众,讲好长葛故事、传播长葛声音、提升长葛名气。

02

二要创新内容,提高日活量。

分析用户需求,策划贴近生活、贴近基层、贴近百姓的栏目,与用户产生互动与共鸣;学习其他商业平台先进经验,抓住用户心理,刺激用户主动性,增加用户粘性。

03

三要把握趋势,改革创新。

发挥新媒体特点,做好传统媒体与新媒体融合发展及经营创收等工作;深化机制体制改革,调动全体员工的积极性,激发团队活力;引进新媒体人才,实现创新发展,进一步扩大“云上长葛”影响力,为推动长葛市经济社会高质量发展做出更大贡献。

融媒超燃4分56秒!央视网推出“人民记忆:70年70城・记住许昌”

许昌24小时,原来这么美!

“许昌市好网民规范”发布啦

阅读56

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号