1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

漯河市人大视察组到临颍县人民法院视察扫黑除恶工作

9月8日,漯河市人大常委会组织部分市人大常委会组成人员和市人大代表,到临颍县人民法院视察扫黑除恶等刑事审判工作。漯河市市人大常委会副主任赵坤炎参加现场视察和座谈会。漯河市中级人民法院党组书记、院长陈松林陪同。



视察组一行实地察看了临颍县人民法院庭审审判庭、羁押室、诉讼服务中心等,采取旁听审判、查阅卷宗、观看视频、听取汇报等方式,详细了解2018年以来该院开展扫黑除恶、打击电信诈骗等情况,及新冠肺炎疫情影响下审判工作开展情况等。

赵坤炎对临颍县人民法院刑事审判工作取得的成绩给予肯定,希望临颍县人民法院继续保持好的工作作态,持续巩固各项工作取得的成果,提升司法公信力。(王淑一 通讯员 宋庆党)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号