1. 河南广播电视台乡村频道 > 教育 > 正文

郑州财经学院召开2020年迎新工作专题会议

为切实做好迎新工作,确保新生入学工作安全、有序、高效进行,9月8日下午,我校在行政楼二楼连廊会议室召开了2020年迎新工作专题会议。校长于向英、常务副校长李庆阳、副校长卢文邦、工会主席张彪、校长助理王艳珍,校迎新工作领导小组成员、部门负责人及各二级学院迎新工作负责人参加了会议。会议由王艳珍主持。

会议现场

校长助理王艳珍主持会议

王艳珍首先通报了学校迎新工作前期准备情况以及各二级学院各批次录取情况和报到时间安排。

会上,各职能部门及二级学院负责人分别介绍了本部门的迎新工作安排,并针对具体环节进行了沟通和交流。

副校长卢文邦讲话

卢文邦结合疫情防控工作,对新生接待安全及后勤保障等工作提出要求:各部门负责人要统筹安排、合理分工,落实好相关工作责任制,站在新生和家长的立场看待问题,第一时间回应学生和家长的诉求与关切,保证迎新工作有序开展,确保学校安全稳定。

常务副校长李庆阳讲话

李庆阳在会中强调,要认清迎新工作面对的新形势和新变化,主动转变观念,把对迎新工作的重视提升到一个新高度,确保服务热情周到,迎新流程顺畅,实现无缝对接,让学生和家长满意。同时各部门及二级学院要发自内心地把各项工作做好做实做细,要坚持以学生为本,关爱学生,积极为学生提供优质服务,全面做好迎新工作。

校长于向英作总结讲话

于向英在总结讲话中提出四点要求:一要高度重视迎新工作,做好疫情防控常态化下的开学工作及2020年迎新工作;二是各部门及二级学院要强化责任担当,加强沟通与协调,保证各项流程便捷通畅,提升迎新工作质量;三要做好入学教育,特别要做好新生入学第一课、新生入学管理、心理健康教育等工作;四要营造良好迎新氛围,美化校园环境,提供优质服务,做好学校形象宣传,确保2020年迎新工作安全有序、热情周到、方便温馨、顺利圆满。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号