1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

平舆县自然资源局在驻马店市不动产登记业务技能大练兵活动中取得团体第三名

根据河南省自然资源厅下发的《关于印发〈河南省不动产登记业务技能大练兵活动实施方案的通知》(豫自然资党建办〔2020〕9号)文件要求,平舆县不动产登记中心冯冰冰、马飞跃、陈慧珠三名同志踊跃参加驻马店市不动产登记业务技能大练兵活动选拔赛考试,取得了团体第三名的好成绩,受到了驻马店市自然资源和规划局通报表扬。

不动产登记业务技能大练兵活动重点考核参赛人员对《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》、《不动产登记操作规范》及《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国土地管理法》等相关法规内容的熟练掌握。

通过本次活动,该单位认真总结经验教训,真正达到以赛代练,以赛促学,有效激发爱岗敬业热情、锤炼为民服务技能、展示昂扬进取风采, 为更好地推动全县不动产登记工作高质量发展作出更大贡献。

(通讯:姚华超 编辑:刘铁牛 许鹏飞)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号