1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

驻马店市中医院召开党委扩大会议 研究部署“两个考试”严肃考风考纪工作

为做好2020年度全国卫生专业技术资格、护士执业资格考生的管理工作,严肃考风考纪。9月4日上午,驻马店市中医院召开党委扩大专题会议,研究部署关于“两个考试”严肃考风考纪工作。副院长吕洪范、杨冰、刘前进、魏霞,纪委书记陈晓军及医务科、护理部、药学部、医疗装备部、监察室、人事科、宣传科相关科室负责人参加会议。



会上,吕洪范首先传达了驻马店市卫健体委2020年度卫生专业技术资格考试暨护士资格考试“0”违纪的会议精神,针对近年来“两个考试”中出现的一些考风考纪问题,她强调要求,今年该院参加两考的有300多名考生,一定要严加重视、严格遵守考风考纪,杜绝考场舞弊行为,若一旦出现违纪行为,医院将按照相关规定严肃处理。同时,安排宣传科做好关于严肃考风考纪的宣传教育工作,突出加强诚信教育、考风考纪教育,使考生充分认识考试违纪的严重后果,增强诚信考试的自觉性。

(通讯员:李亚 姚娜 编辑:刘铁牛 王锏 许鹏飞)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号