1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

市委网信办一行莅临魏都区互联网行业协会开展调研

(原标题:市委网信办一行莅临魏都区互联网行业协会开展调研)

 2020年8月12日上午,许昌市委网络安全和信息化委员会办公室副主任赵丽娟一行就许昌市互联网行业党建工作开展情况,来到魏都区互联网行业协会进行调研,实地参观河南省中联即送网络科技有限公司及博昂供应链(集团)股份有限公司。

  调研过程中,中联即送董事长宋一、博昂供应链(集团)运营总监罗红昌分别带领调研组参观企业办公环境、了解企业文化、发展历程,随后赵丽娟同志通过座谈深入了解企业运营状态未来规划及党建情况。

最后,市委网信办副主任赵丽娟指出,一是大力发展数字经济。数字经济代表着未来发展方向,潜力无限。但同时,企业一定要时刻把握数字安全、防范网络风险。二是切实加强互联网企业党建。要进一步完善党组织阵地建设,创新党建工作方式,吸引更多优秀年轻人向党组织靠拢,将公司骨干培养成优秀党员,将优秀党员培养成公司骨干,努力实现经济效益和社会效益的双提升。三是网信部门要做好指导。魏都区网信办要积极指导互联网企业做好党建工作,体现行业特色,并服务好企业发展。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号