1. 河南广播电视台乡村频道 > 洛阳 > 正文

超好的托婴中心是哪个品牌

​目前中国0-3岁托育面临的问题,是“政府缺位、市场失灵、社会失职、家负全责”的失衡状态,双薪家庭日理万机,没空照顾宝宝;过渡宠溺的“隔代亲”育儿观念又备受争议。

 

 

因此托婴中心成了家长们刚需,为了孩子的健康与成长。家长们会选择中国最好的托婴中心,以免发生虐童事件发生。

那么中国最好的托婴中心是哪个品牌?根据托育白皮书显示,MOMYHOME睦米日托成为“母婴商业研究院”《中国0-3托育白皮书》优秀企业案例,同时也荣获“2019年度最具潜力托育机构”。

MOMYHOME日托作为引领托育行业的先行者,是运动宝贝教育集团旗下全资子品牌,于2018年5月18日面市,经过前期三年潜心筹备研发,至今已有四年的发展历程,然而在面市后仅半年的时间就迅速火遍了北京、上海、广东、云南、湖南、浙江、江苏、安徽、新疆、重庆等20多个省市,成立近70家日托中心。

 

 

 

MOMYHOME DAYCARE致力于为全球0-4岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。在养育好孩子的同时,培养他们从小就能接受、感知、付出爱的品质,并开发他们特有的潜能。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号