1. 河南广播电视台乡村频道 > 洛阳 > 正文

70后创业者加入MOSTLY TINY三个月成长经历

作为70后的任凤英一直从事外贸出口工作者 ,在职场太累的她出于田园情怀辞去稳定的工作,自主创业从事正本清源的康养产业,机缘巧合接触到了MOS产品,敏感肌的她试用后感到非常惊喜,产品与资生堂系列没有什么差异,性价比还超高,自己知道肯定会有市场前景的。接触到MOS核心层后渐渐感受到了5G时代拥有互联网优势的MOS的魅力,一场法国游后接触了品牌持有人及股东杜晗更充分了解了创始人及股东的情怀和人格魅力,以至于重新被拉回职场,而这次是为自己打工自己做老板。不甘寂寞的她回国后通过努力,曾只睡四个小时早上去生态园,回来培训代理,掌握互联网的学习内容对于没有接触过互联网的她很难,就是这样坚持以及自己的执行力,三个月卖了200万的业绩做到公司官方合伙人,表示尽自己微薄之力支持这个品牌做国内护肤界NO 1品牌,如今的她被公司奖励一台奔驰车,是她三个月的收获,也是非直属第一位获赠奔驰车的。

来源:商家供稿

温馨提示:任何投资都有风险,谨防上当,本文是广告推广文

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号