1. 河南广播电视台乡村频道 > 洛阳 > 正文

兰薇欧“秘密花园”玫瑰系列,开启你的春日鲜活新能量

春天的印记是什么呢?大地复苏,春光烂漫,一切都带着新生的迹象。在这个时节,我们是不是也该给我们的肌肤来一次焕新呢?我们的日常护理只能满足肌肤的日常需求,兰薇欧秘密花园系列将帮你击退倦容,宠爱你的肌肤,开启一段饱满鲜活的好时光。

生活需要仪式感,可不是仅仅停留在说说而已,来给我们的护肤流程也加一点仪式感吧。兰薇欧秘密花园系列玫瑰精华露,采用手工采摘的玫瑰花瓣,一瓣瓣玫瑰花瓣在瓶中清晰可见,在你护肤的同时给你带来美妙好心情。玫瑰精华露中富含丰富透明质酸等保湿因子,将是你肌肤保养的臻品。珍贵的植物配方不仅能够水润滋养肌肤,其中所富含的维生素C更是有效的抗氧化物质,补水焕肤,带来红润好气色。搭配使用兰薇欧秘密花园玫瑰花瓣凝膜,给肌肤每周做一次集中护理。疫情的脚步逐渐放缓,我们的肌肤管理可不能因此懈怠。兰薇欧秘密花园玫瑰花瓣凝膜,蕴含高级清新的花香调,在涂抹的同时,给你带来更多感官上的愉悦。轻盈的喱质地更易被肌肤吸收,萃取玫瑰精华,同时添加透明质酸、海藻糖、马齿苋等多种精华成分,能够高效地滋润肌肤,改善黯沉,令你的面容恢复饱满弹润,呈现自然光彩。

在这个美妙春日,我们一起等待疫情结束的那天。同时,就让兰薇欧的秘密花园玫瑰系列,代替烂漫春光中的鲜花,来守护的你的肌肤,给你奢宠搬的护肤体验,开启一段鲜活新能量。

20181019LAVILL秘密花园97260rgb.jpg

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号