1. 河南广播电视台乡村频道 > 洛阳 > 正文

气味博物馆愚人节在搞事情,到底在玩什么花样?

又到了一年一度的愚人节,在这一天朋友们之间可以互相放肆整蛊,增添乐趣。但由于今年新冠肺炎疫情爆发,这个愚人节并不那么美丽,这个时候过度整蛊显然是不合适的。如何做到趣味整蛊又不伤感情?就在各大公司绞尽脑汁想办法的时候,气味博物馆给出了一份有趣的答案——“气味整蛊”。

图片1.jpg

气味有着一种神奇的功效,强烈的有辨识度的气味,更能够让人对发生的事物产生深刻的记忆。气味博物馆在愚人节前,推出了一款气味盲盒,里面包含了臭豆腐、榴莲、大蒜等六种刺激性的气味。最最关键的,所有特殊气味都采用统一的包装,不喷出来,你都不知道自己选的是哪一款气味。当你满怀希冀想闻到热爱的“榴莲香”时,实际上可能会闻到冲鼻的大蒜味〜

图片2.jpg
图片3.jpg

独乐乐不如众乐乐,在推出特色气味盲盒外,气味博物馆还联合了黑色经典长沙臭豆腐、乐凯撒榴比萨、舍得酒业、去哪儿旅行、前程无忧、骆驼服饰、花筑民宿、首汽约车、街霸对决手游、美丽自造等十大品牌,开启了#愉人不愚人#主题活动,让这个愚人节更有趣味。

图片4.jpg
图片5.jpg
图片6.jpg

没有一个节日是毫无意义的,愚人节以趣味的方式肆意行走,而气味博物馆也“愚”你有约,将趣味收集在气味盲盒当中,在特殊的节日点缀美好生活,这个愚人节,愉人不愚人。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号