1. 河南广播电视台乡村频道 > 洛阳 > 正文

“开启焕采之旅,重返光感美肌”兰希黎让美白更简单

洞悉用户需求,为用户带来更专业服务和更适用的产品服务好每一位消费者,是兰希黎成立至今一直以来的追求。

3月30日下午,兰希黎召开了一场以“开启焕采之旅,重返光感美肌”为主题的品牌发布会,本场发布会以线上直播的形式展开,向粉丝们展示了兰希黎长时间的研发成果--亮采小玉瓶(兰希黎亮采凝皙靓润保湿乳)。

据悉,兰希黎亮采小玉瓶与市面上的普通美白产品存在巨大的差异。“大多数见效快的美白,会让消费者担心其美白效果,无法深入仅存于肌肤表层,容易反弹,时效更是难以保证。”小玉瓶的研发灵感正是来源于此。

小玉瓶通过加速肌肤细胞新陈代谢,由内而外的祛除暗沉,使肌肤达到健康状态,呈现通透、润白质感,从而实现美白。不言而喻,小玉瓶可以为肌肤带来更持久的美白效果,能有效解决广大消费者一直以来的美肤烦恼。

在补水效果上,蕴含林兰润露、牡丹根提取物、Neurobiox欧蓍草提取物、烟酰胺等成分,具有三维补水、立体保湿功效,轻易的满足广大用户肌肤补水需求。

美白是一个持久战,不止要白,还要肌肤由内而外发自本身的白,掌握正确方法和使用对的产品,让美白更简单。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号