1. 河南广播电视台乡村频道 > 教育 > 正文

河南万德福教育科技有限公司向驻马店职业技术学院捐赠防疫物资

战“疫”进行时,校企同携手

――河南万德福教育科技有限公司向驻马店职业技术学院捐赠防疫物资

4月1日上午,河南万德福教育科技有限公司主动承担社会责任,公司负责人王栋一行三人向驻马店职业技术学院爱心捐献2000只一次性医用口罩,300斤84消毒液,2台电动喷药桶等防疫物资。驻马店职业技术学院副院长李凤霞、机电工程系主任张亚军、后勤处处长李慧超,参加了此次防疫物资捐赠的交接仪式。


李凤霞副院长代表学校对河南万德福教育科技有限公司的爱心行动表示衷心感谢,在疫情防控特殊时期为我们送来了急需的医疗物资,展现了企业的社会担当,彰显了企业的人文关怀。

战“疫”进行时,校企共担当,万德福科技有限公司此次特殊时期的爱心捐赠诠释了企业和学校之间的珍贵情谊。加强校企合作,深化产教融合是驻马店职业技术学院一直坚持的办学理念,是全面提升人才培养质量的重要举措,是高等职业教育的基本办学模式。万德福疫情期间的爱心捐赠让我们看到校企之间不仅有技术、人才方面的合作,更有人文交流和人文关怀。

(通讯员:李芳菲 张亚军 编辑:刘铁牛 王锏 郭世豪)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号