1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

警营捐款献爱心 尽显浓浓战友情

浓浓警营爱,深深战友情。2月27日上午,龙子湖公安分局圃田派出所在会议室为民警李彦杰举行了爱心捐款活动。支部书记、所长李伟率先走到捐款箱前,带头献上了自己的一份爱心,接着派出所全体民警、辅警,纷纷慷慨解囊、踊跃捐款,伸出援助之手。

李彦杰是该派出所民警,工作兢兢业业。其母亲近期因重病住院治疗,截至目前已花费20余万元,家中积蓄已全部花光。在得知李彦杰的家庭情况后,圃田派出所立即向全体人员发出了捐款倡议,得到了大家的积极响应。

“我们尽自己的一份力,希望阿姨能早日康复。”捐款活动当天,大家纷纷献出自己的一份爱心,为战友出一份力。一些在外执勤巡逻的民警接到消息后,委托在场的同事帮忙转捐。爱心不分大小,小小的募捐箱里寄托着战友们的深深情谊,这是一次爱心的集结,也是一次团队力量的凝聚。(通讯员:徐刚)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号