1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

夫妻携手战“疫”情 工会关爱送温暖

面对疫情,邮政企业中“夫妻档”携手“逆行”奔赴抗疫一线,舍弃小家,心系大家,甘当抗击疫情幕后的“逆行者”。


▲慰问寄递事业部宋全红其家属奋战在西平抗疫一线

为进一步关心关爱员工,充分发挥好工会职能作用,为防控疫情做好支撑工作。2月28日上午,中国邮政集团公司河南省西平县分公司工会主席董会凯、副主席王永青,对本单位6对有一方在生产一线营业、投递岗位上的双职工夫妻及1位职工家属在抗疫一线上的医护人员家庭,开展了走访慰问,送去工会的关怀和问候,为每个家庭送去牛奶、火腿肠等慰问品。正是因为有他们这样的“夫妻岗”家庭,默默无闻的把全部力量投入到抗击疫情阻击战中,才能保障一线网点疫情防控和经营发展工作平稳有序。


▲慰问嫘祖镇邮政所李恒夫妇


▲慰问杨庄乡邮政所史敬华夫妇

他们纷纷表示,这次慰问不仅对奋战一线双职工送来了温暖,更是给予支持和鼓励,我们要以坚定的信心,积极的作为,不负使命,全力以赴,为防控疫情和企业生产经营贡献自己的力量!

(通讯员:于艳玲 编辑:倪治陶 郭世豪)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号