1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

商丘派特生物研究所向市妇幼保健院捐赠医用酒精

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国人民都在为打赢这场疫情防控攻坚战而不懈努力。特别是医护工作者,他们更是肩负着重任,既要治病救人,还有进行疫情的防控。所以对医护用品的需求量特别大,而近期疫情防控相关的医护用品相对比较短缺,在一定程度上不仅威胁着医护人员,也影响疫情的防控。

商丘市妇幼保健院就遇到了这样的问题,虽然不是定点医院,但担负着商丘火车站和高铁站的卡点防控的重任,流动人口多,防控压力大,对医用酒精的需求量很大,医院正常库存已经不能满足使用要求。

商丘派特生物研究所向市妇幼保健院捐赠医用酒精

商丘派特生物研究所向市妇幼保健院捐赠医用酒精

得知这一情况后,商丘派特生物研究所千方百计的从外地购进100公斤医用酒精,于2月7日上午,送到了医院医护人员的手中,解决了医院的燃眉之急。

商丘派特生物研究所总经理林连旺同志说:在目前疫情防控处于关键时期的情况下,我们一定会尽我们企业的一份绵薄之力,为社会做应有的贡献!只要我们共同努力,一定能够打赢这场战役!

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号